Fone: 55 11 4692-6222. Fax: 55 11 4692-1136
Copyright © Hasegawa. 2010. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Andréa Mari

Linha de produtos


Couve Manteiga :


Características:
É um vegetal da familia das crucíferas, da qual existem numerosas variedades cultivadas. Suas folhas são bem desenvolvidas, de coloração verde-clara, com talos no centro em forma de estrias. Apresenta sabor suave-picante.

Dicas Nutricionais :
Contém: Vitaminas A, B, Cálcio,Fósforo, Ferro e outros nutrientes em menor teor.

Auxilia: No funcionamento intestinal, por sua ação laxativa; no tratamento de úlcera gástrica, caspa. Por

sua ação cicatrizante na parede estomacal.

Forma de Consumo:

Utilizar crua em sucos, sopas,saladas, cozida ou refogada.

Caldo verde
- 500 g de batata
- 150 g de calabresa
- 100 g de bacon
- 2 maços de couve manteiga

Preparo:

Cozinhar as batatas em 2 litros de água, bater no liquidificador (as batatas junto à água cozida), refogar o bacon e a lingüiça com alho e cebola, deixe ferver o caldo de batata, e acrescentar a couve manteiga (cortada bem fina) e o sal a gosto.

Sazonalidade:

Jan.
Fev.
Mar.
Abr.
Mai.
Jun.
Jul.
Ago.
Set.
Out
Nov
Dez.
 
  Boa Oferta
  Oferta Razoável
  Escassez ou Ausência
















<< Voltar para produtos